臨床及組織切片評估SLA dental implants—Nevins(2017)

IJPRD 2017 Vol.37 P.175-181

IJPRD 2017 Vol.37-1

這篇研究是使用Dentium implant,它是使用SLA(sandblast with large grit and acid etched),在八個患者上做植牙全口重建的時候,額外再多種小隻的植體,然後再將這些小隻的植體拿除後去做切片看BIC(bone implant contact)。當然這樣做就是用高額的重建費用去換取研究了。結果跟之前相關的SLA implant相差不多,BIC平均有74.5%。而且在植牙之後,所有的患者都有感受到生活品質的上升。

IJPRD 2017 Vol.37-2IJPRD 2017 Vol.37-3IJPRD 2017 Vol.37-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s