使用modified palatal pedicle CT flap做closure of grafted extraction—Chaar(2017)

IJPRD 2017 Vol.37 P.99-107

IJPRD 2017 Vol.37-1

 

如果上顎前牙有需要拔牙,而因為缺損過大,不但是骨缺損,還有軟組織的缺損,可以考慮用這樣的方式,就是用palatal pedicle flap去補拔牙後的洞。但是這樣的情況有很多的限制,因為只能補一顆。這篇文章所附的圖很清楚,值得一看。

IJPRD 2017 Vol.37-2IJPRD 2017 Vol.37-3IJPRD 2017 Vol.37-4IJPRD 2017 Vol.37-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s