20170223 Lip repositioning配合CLP去改善excessive gingival display—Sanchez(2017)

ijprd-2017-vol-37-e-130-134

ijprd-2017-vol-37-1

Excessive gingival display是一個很難改正的問題,最常遇到的應該是做矯正的醫師,那單純做矯正可以改善嗎?這個case是一個excessive 4-8mm,因為short clinical crown加上passive eruption加上hypermobility of upper lip。

這個case是使用CLP,然後過6週之後再去做lip repositioning,即使如此,還是有一點牙齦有露出。因為這樣做還是不如surgical ortho的強,但是相對之下安全許多。

ijprd-2017-vol-37-2ijprd-2017-vol-37-3ijprd-2017-vol-37-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s