20170215 全口重建時使用ceramic-veneered zirconia framework的追蹤—Carames(2016)

ijmoi-2016-vol-31-p-1407-1414

ijomi-2016-vol-31-1

 

在網路上或是在聽演講的時候,我們可以看到很多大師去show出很多全口zirconia framework,這樣的做法真的可以撐得長久嗎?

內文很精彩,重點有兩點:1. 在觀察五年,92個arch中有2個framework fracture; 2. 雖然不太會全斷,但是chipping的量和機會很大,完全沒有事的機會只有一成左右。

所以要買repair kit?

ijomi-2016-vol-31-2ijomi-2016-vol-31-3

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s