20170128 使用double screw改善abutment screw loosening的研究—Shin(2016)

int-j-prosthodont-2016-vol-29-p-445-447

ijp-2016-vol-29-1

 

這篇研究是去比較說在internal or external type implant abutment,在abutment screw之上再加一個double screw,然後看這樣能不能減少screw loosening的情況。實驗的結果是有改善的,但這樣的double screw強度要多少,大小要怎麼設計?未來的醫師如果要移除怎麼辦?這需要有更多的研究才知道。

ijp-2016-vol-29-2ijp-2016-vol-29-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s