20170111 在Irradiated patient的患者植牙的systemic review—Nobrega(2016)

jpd-2016-vol-116-p-858-866

jpd-2016-vol-116-1

這篇systemic review綜合了以往40篇的研究,整體來說在有做放療的患者上做植牙,越來越多的研究顯示,成功率不會很糟糕,多半都有八成以上。我的建議是只要溝通好,整體的成功率應該是好的,即使不幸失敗了,應該也是少數。

jpd-2016-vol-116-2jpd-2016-vol-116-3jpd-2016-vol-116-4

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s