20170105 Open tray impression的extend pin—Lee(2016)

jpd-2016-vol-116-p-826-827

jpd-2016-vol-116-1

 

這篇文章就是要表達一件事,就是open tray impression,guide pin若是會被印模材淹沒,你可以插一隻GP進去塞住洞,這樣就很好找。我若是印open tray,我會在確定我的右手將tray扶好,然後用左手快速去抹一下我的pin,技巧要熟練。但若是照這樣插GP其實就挺方便的。

jpd-2016-vol-116-2jpd-2016-vol-116-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s