20170104 如何將All-on-4的interim prosthesis轉接上—Hashemzadeh(2016)

jpd-2016-vol-116-p-647-651

jpd-2016-vol-116-1

 

如何將原本做all-on-4的患者之舊CD或是新的denture接上去?大致上有兩種做法,第一種就是這篇文章寫的,挖洞->印模->口外接。第二種的方式是挖洞->直接口內接。都有好有壞,口外接出來比較漂亮,但是只要轉印的時候不準一點點就很麻煩,口內接出來比較醜,但很精準。若是第一次做,我建議先照這篇文章做,但是只接一隻,其他三隻在口內pick up,會比較得到兩種方法之優點。

jpd-2016-vol-116-2jpd-2016-vol-116-3jpd-2016-vol-116-4jpd-2016-vol-116-5jpd-2016-vol-116-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s