20170102 Extraoral dental scanners的比較—Villaumbrosia(2016)

jpd-2016-vol-116-p-543-550

jpd-2016-vol-116-1

 

這篇文章是去比較市面上常用的六種lab scanners,然後看不同的廠牌不同的掃描方式到底有什麼差異。先講結果,沒有差,因為都在臨床可容許的差異之內。

作者提到最重要的是,如果你的cast上方有sharp edge or angle,掃描的結果就會不準,所以要盡量做好rounding的動作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s