使用鄰牙來做orthodontic extrusion的case report—Re(2016)

jpd-2016-vol-116-p-464-466

jpd-2016-vol-116-1

 

在前牙有時候可能會遇到這樣的情形,就是之前做的單顆假牙斷了然後subgingiva,但是牙根還不錯,想要做局部矯正拉出來,這個case report是利用兩側的鄰牙去拉,在某些情形下可是使用看看。

jpd-2016-vol-116-2jpd-2016-vol-116-3jpd-2016-vol-116-4jpd-2016-vol-116-5jpd-2016-vol-116-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s