臨床使用口掃機和resin修補amelogenesis imperfecta—Zimmermann(2016)

jpd-2016-vol-116-p-309-313

jpd-2016-vol-116-1

 

這篇文章是去敘述在一位患有amelogenesis imperfecta的8歲患者,先取診斷模型後判斷未來會提高5mm vertical,然後做一個bite,接著在全身麻醉下preparation,使用Cerec Omnicam去取數位模,然後咬bite後去取側方咬合,直接設計好CAD/CAM的resin nanoceramic crowns。這樣的做法對於患者是比較方便,也應該是未來的趨勢。

jpd-2016-vol-116-2jpd-2016-vol-116-3jpd-2016-vol-116-4jpd-2016-vol-116-5jpd-2016-vol-116-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s