使用CBCT來主導治療的流程案例—Charette(2016)

jpd-2016-vol-116-p-157-165

jpd-2016-vol-116-1

這篇文章是敘述使用CBCT,然後預先設計好上顎CD和下顎implant supported fixed denture. 我是覺得這一定是未來的趨勢,只是我們的CT若是需要這麼準,到底要買多少價錢的機器?另外這個case因為不用改垂直高度,咬合也不用改,那如果是需要改的?我私心其實想看失敗的case…

jpd-2016-vol-116-2jpd-2016-vol-116-3jpd-2016-vol-116-4jpd-2016-vol-116-5jpd-2016-vol-116-6jpd-2016-vol-116-7jpd-2016-vol-116-8jpd-2016-vol-116-9

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s