比較使用口掃機iTero和Trios的學習曲線—Kim(2016)

jpd-2016-vol-116-p-221-230

jpd-2016-vol-116-1

 

這篇研究是去比較市面上兩個大廠牌的口掃機:iTero和Trios,請有超過三年經驗以上的口腔衛生師去掃十次,然後還有分說有無訓練的狀況。

他的結果是iTero在訓練之後的掃描時間進步比較多,而Trios在有無訓練的情形下差異比較不大;但是即使有了經驗也有了訓練,iTero的掃描時間仍是Trios的兩倍,可見容易上手的Trios系統即使是新手也是比較容易使用。

jpd-2016-vol-116-2jpd-2016-vol-116-3jpd-2016-vol-116-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s