比較CAD/CAM以及傳統方式製作denture base的差異性—Goodacre(2016)

jpd-2016-vol-116-p-249-256

jpd-2016-vol-116-1

 

這篇由Dr. Goodacre (就是有名的那位大師Goodacre的兒子)發表的文章,討論的是他們擅長的數位設計CAD/CAM全口假牙。這個研究是去比較不同製作denture base的精準度,結論看起來數位CAD/CAM在統計上是比較精準,但是真的差很多嗎?以活動假牙的base來說,差距0.2mm?若是價格有降再說好了…

jpd-2016-vol-116-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s