評估不同廠牌的monolithic discilicate and zirconia的透光性—Harada(2016)

jpd-2016-vol-116-p-257-263

jpd-2016-vol-116-1

 

這篇文章是去比較幾種市面上的high translucency zirconia. 因為每位醫師所使用的材料不同,所遇到的情形也都不同,所以這篇文章價值在哪裡?

這篇文章是在表達說,以往我們認為zirconia會遮色所以沒有辦法做到很自然的顏色,但是在新的high translucency zirconia,其效果已經比較接近e-max CAD LT. 所以可能未來有更漂亮的zirconia出現後,我們可以磨更少的牙齒。

jpd-2016-vol-116-2jpd-2016-vol-116-3jpd-2016-vol-116-4jpd-2016-vol-116-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s