使用CT graft via apical pouch增加軟組織厚度—Lin(2016)

ijprd-2016-vol-36-e-95-102

ijprd-2016-vol-36-1

 

這篇文章是由台灣的林保瑩大師發表的,有別於VISTA方法的tunnel,林醫師是在apical的部份切partial,然後一樣塞CT graft。小弟因為不是手術部分專長,看起來這樣的方式對我來說會比VISTA簡單(因為開口比較大)。不知道牙周的大師們會選擇怎樣的方式去補肉?

ijprd-2016-vol-36-3ijprd-2016-vol-36-4ijprd-2016-vol-36-5ijprd-2016-vol-36-6ijprd-2016-vol-36-7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s