數位化的植牙及臨時假牙的製作流程—Arunyanak(2016)

jpd-2016-vol-116-p-8-14

jpd-2016-vol-116-1

 

這篇文章是去解釋如何用數位化的方式從無到有,快速的重建兩顆植牙支持的固定假牙。坦白說現在若是固定的使用這樣的方式,應該賺到的錢都給技師和廠商拿走了,牙醫師的功能只剩下手術,而且手術又要打的超級準的,在牙科達文西手臂還沒有到普及的情況下,牙醫師還是可以靠腦袋和手藝糊口吧!

jpd-2016-vol-116-2jpd-2016-vol-116-3jpd-2016-vol-116-4jpd-2016-vol-116-5jpd-2016-vol-116-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s