配戴RPD和tooth loss之間的關係—Mizuno(2016)

int-j-prosthodont-2016-vol-29-p-399-402

int-j-prosthodont-2016-vol-29-1

這篇回顧性的研究是在UBC的undergraduate clinic, 統計在2003-2006年間接受RPD治療的患者,其tooth loss的情況。因為是同一個醫院,我們比較可以假設其RPD的設計比較一致一點。

在102位患者中,分類缺牙區域以及有無做過根管治療等等。直接跳到結果部分:在種種因素中,第一是有做過根管治療,第二是年紀,和缺牙區域比較沒有關係。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s