治療denture stomatitis的系統性回顧—Yarborough(2016)

Journal of Prosthodontics 2016 Vol.25 P.288-301

J Prosthodontics 2016 Vol.25-1

我覺得這篇回顧對於做很多全口假牙的醫師相當的有價值,因為它幫你回顧了有關於治療denture stomatitis的研究,圖表很多,就只挑選綜合的那張放上。結論是只要你有去治療,無論是用antifungal, disfectant, hard reline…只要是有去減少細菌,就是有效的治療方式。

J Prosthodontics 2016 Vol.25-2

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s