1050925 高醫牙醫系中區校友會年度大會暨學術演講

105中區校友會DM

今年度高醫牙醫系中區校友會年度大會暨學術演講將于105.9.25(日)於台中南山人壽教育訓練中心舉行。數位牙科以及牙科美學,是今年牙醫界最火紅的題目。今年度高醫牙醫系中區校友會年度大會暨學術研討會,特別請來國內在數位牙科及牙科美學都有高度造詣的曹皓崴醫師,趙哲陽醫師及陳亮州醫師擔任本次學術研討會的講師。曹皓崴醫師是CEREC Asia的創辦人,在利用最新的數位技術配合CEREC 3D齒雕機有獨到的見解,為各位分析在當日要完成的壓力之下,美學能夠做到什麼樣的程度。趙哲暘醫師在矯正領域研修許久,目前擔任台灣整合口腔矯正學會理事長要職,這次要為各位講解配合口掃機的矯正方面應用。陳亮州醫師在植牙領域享有盛名,本次的演講是要深入淺出地為各位講解他目前對於口掃機的臨床應用,希望能讓各位能搭上前往數位牙科的直達車。

報名DM將于近期寄出,誠摯邀請各位醫師參與!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s