美國的假牙贗復科醫師的營收調查—Nash(2016)

Journal of Prosthodontics 2016 Vol.25 P.265-281

J Prosthodontics 2016 Vol.25-1

 

每隔幾年ACP (American College of Prosthodontists)就會去統計贗復假牙科醫師的平均年紀, 執業年數還有收入等等…

在2013年, 平均贗復假牙科醫師的年紀落在52歲, 平均畢業26年左右, 每週平均看33位患者, 看診時數約32.6小時. 平均稅後的淨收益為225280美元(若是算1:32, 約台幣721萬). 但是近幾年贗復假牙科醫師的年紀一直在上昇而收益一直在下降, 這跟這幾年的景氣有相關性. 總之在不同國家有不同的情形, 當初也知道若是留在美國, 相對于台灣工作時數可以減少而薪資是增加很多, 但是總是自己的國家生活比較習慣.沒有絕對的好與壞.

J Prosthodontics 2016 Vol.25-2

J Prosthodontics 2016 Vol.25-3

J Prosthodontics 2016 Vol.25-4

J Prosthodontics 2016 Vol.25-5

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s