上顎implant-supported fixed prosthesis的關鍵回顧—Gallucci(2016)

IJMOI 2016 Vol.31 s.192-197

IJOMI 2016 Vol.31-1

 

這篇是承續上一篇, 在討論上顎implant supported prosthesis. 在這個團隊回顧180篇文獻, 並去分成種植體的數量是4,6,8支?以及是一體成型還是分段?內容很細, 但他的表格整理的很好值得一看.

目前的上顎implant supported prosthesis, 在種植4顆以上應該會有95%的5年存活率, 依照分佈情況決定要不要splinting. 各有優缺點, 端看醫師的經驗習慣, 以及患者的需求如何.

IJOMI 2016 Vol.31-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s