在edentulous maxilla的bone augmentation systemic review—Aghaloo(2016)

IJMOI 2016 Vol.31 s.19-30

IJOMI 2016 Vol.31-1

 

這篇回顧性的文章是去回顧1980-2014年對於上顎補骨的文章, 其植體存活率的狀況. 上顎補骨的情況有GBR, sinus angmentation, onlay bone grafting, nasal floor grafting, Le Fort I interpositional grafting.

在篩選出的40篇文章中, 分別對於以上的這些術式去分析, 結果implant在這些補骨的術式之後, survival rate都有85%以上. 雖說大家都知道植在native bone是最好的, 可惜很多時候沒有那麼多的骨頭可以用.

IJOMI 2016 Vol.31-2

IJOMI 2016 Vol.31-3

IJOMI 2016 Vol.31-4

IJOMI 2016 Vol.31-5

IJOMI 2016 Vol.31-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s