比較open and close tray去印all-on-4的精準度—Siadat(2016)

Int J Prosthodont 2016 Vol.29 P.265-270

Int J Prosthodont 2016 Vol.29-1

 

通常在印All-on-4或是全口植體支持式假牙, 幾乎都會建議使用open tray, 那如果再加上abutment level還是implant level impression? 這篇研究使用兩個變因所以會有四個組別, 來比較要怎樣才印得準.

中間實驗過程跳過, 直接到作者建議的結論:abutment level比implant level準; 直的比斜的準; open比close tray準.

Int J Prosthodont 2016 Vol.29-2

Int J Prosthodont 2016 Vol.29-3

Int J Prosthodont 2016 Vol.29-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s