在tapered platform-shifted immediate loaded 4 implant的marginal bone stability—Babbush(2016)

IJMOI 2016 Vol.31 P.643-650

IJOMI 2016 Vol.31-1

 

這個retrospective cohort study,是使用Nobel Biocare原廠的設計, 用Nobel Active加上internal connection multiunit abutment, 在同一院所的169位患者(856支植體)中追蹤marginal bone loss至少一年.

這篇追蹤的研究其結果跟Dr. Malo聲稱的很接近, 成功率高(99.8%survival rate), bone loss大約到第一螺紋(1mm), 所以這樣all-on-4的方式, 在使用Nobel Active這類的tapered platform-shift式的植體是目前我看到目前的趨勢. 但是你一定要用Active?這見人見智…

IJOMI 2016 Vol.31-2

IJOMI 2016 Vol.31-3

IJOMI 2016 Vol.31-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s