評估CAD/CAM interim crowns—Khng(2016)

JPD 2016 Vol.115 P.617-623

JPD 2016 Vol.115-1

 

CAD/CAM interim crowns是未來的趨勢, 但是真的有比較好嗎?這篇使用dental form去做口外的研究. 比較的是Paradigm MZ100-E4D, Telio CAD-CEREC, Caulk, Jet. 所以有CAD/CAM, 也有resin, PMMA.

結果來說雖然CAD/CAM的interim crown margin不錯, 但是不是每項都是最好. 在費用的考量之下, 傳統的方式做起來也不差.

JPD 2016 Vol.115-2

JPD 2016 Vol.115-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s