使用complete arch screw retained plate去復形嚴重吸收的下顎骨—Fabris(2016)

JPD 2016 Vol.115 P.537-540

JPD 2016 Vol.115-1

 

在下顎骨極度萎縮的情況之下, 要怎麼去植牙?甚至做all-on-4?這篇case report提供我們一個不錯的想法.就是在外側用titanium plate去強化下顎骨, 然後再用植牙做固定式假牙. 那如果只種兩顆做overdenture 可不可行?應該也可但是可能會壓到mental nerve.

JPD 2016 Vol.115-2

JPD 2016 Vol.115-3

JPD 2016 Vol.115-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s