大範圍的maxillectomy後使用guided surgery及CAD/CAM重建—Noh(2016)

JPD 2016 Vol115 P.637-642

JPD 2016 Vol.115-1

 

這個case report剛好跟我們本來要做的case很接近, 但是後來因為有其它病症復發所以就沒有做成. 台灣其實有不少這樣的患者需要如此大範圍的重建,配合植牙加上attachment(這個case是用磁鐵), 其實可以重建到可以接受的效果. 只可惜我們的患者通常會併有黏膜纖維化, 嘴巴根本張不開…那什麼都不用做了.

JPD 2016 Vol.115-2

JPD 2016 Vol.115-3

JPD 2016 Vol.115-4

JPD 2016 Vol.115-5

JPD 2016 Vol.115-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s