使用2-piece screw retained fixed complete dental implant prosthesis—Pelekanos(2016)

JPD 2016 Vol.115 P.389-392

JPD 2016 Vol.115-1

 

這個2-piece screw retained prosthesis的設計是目前來說相當費工且昂貴的設計. 在pano上看起來像是種的很漂亮平行的植牙, 實際上卻是角度亂七八糟時,  你可以用custom abutment去改角度後用cement粘, 若是這樣用2-piece去用螺絲鎖.

這樣做有好有壞, 好處是要修補容易, 難處都在技工端部分…好的技師可以帶你上天堂…壞的就…

JPD 2016 Vol.115-2

JPD 2016 Vol.115-3

JPD 2016 Vol.115-4

JPD 2016 Vol.115-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s