Implant-supported overdenture的anterior lingual sulcoplasty case report—Carvalho(2016)

JPD 2016 Vol.115 P.406-408

JPD 2016 Vol.115-1

 

在下顎的兩顆植體支持overdenture中, 舌側的sulcus有時會不夠, 可能會造成下顎overdenture的中間太薄, 即使有metal plate的協助也有斷裂的風險(尤其是又用bar去retained)通常是在植牙的過程中小心的通常是在植牙的過程中小心地切斷舌繫帶, 但是如果不幸舌側sulcus還是不夠, 可以利用這個方式去壓空間.

所以就是利用這兩隻植體接temp abutment再加一個stent, 墊coe-pak, 壓5週. 這樣來說組織比較不會rebound.

JPD 2016 Vol.115-2

JPD 2016 Vol.115-3

JPD 2016 Vol.115-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s