Veneer replacement的術前評估—Guzman-Armstrong(2016)

JPD 2016 Vol.115 P.393-396

JPD 2016 Vol.115-1

 

在陶瓷貼片因為黏著劑的進步以及陶瓷系統能夠在顏色及材質上更像真牙的時代, 貼片已經變成一項很有力的武器. 那在製作貼片上最基本的要求, 除了功能以外, 當然就是最重要的美觀部分.

這個case report雖然說不難但是相當的基本, 在原有不對稱的老舊貼片上看到問題, 使用DSD去重新設計製作臨時貼片, 然後再轉成正式貼片, 在功能上及美觀上都很有保障. 當然這case一次做很多片那顏色其實很好對, 但是有時候只做一片, 那就真的很不好對顏色了.

JPD 2016 Vol.115-2

JPD 2016 Vol.115-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s