直接製作臨時cast來製作臨時補綴物之方式—Dimashkieh(2016)

JPD 2016 Vol.115 P.510-511

JPD 2016 Vol.115-1

 

JPD往往都會有很多有趣的臨床創意文章, 這篇真的是超乎我的想像. 我們常常使用熱熔膠去固定cast, 讓mounting更簡單, 但是這篇文章是使用熱熔膠打入silicone impression, 製作出臨時的軟cast, 然後很快地在口外做出臨時假牙. 我所擔心的是這樣會不會傷害到final impression? 不過也許這樣的特性有其他的應用方式.

JPD 2016 Vol.115-2

JPD 2016 Vol.115-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s