如何處理逐年增加的peri-implantitis發生率—Tarnow(2016)

J DENT RES 2016 Vol.95 P.7-8

JDR 2016 Vol.95-1

 

自從1982年開始有osseointegration之後, 我們對於植牙的感覺就是:有神奇的骨整合, 我們就可以有更有力的方式去製作補綴物. 但是目前來說, 依Dr. Tarnow的看法,  目前所植牙的10%會在未來十年內發生peri-implantitis.

所以我們要去思考, 在做植牙的贗復中, 是否能夠更容易地去清潔會是我們需要第一考量的部分. 在這個topic部分我會再去廣泛地找尋相關的資料,  但是無論如何清潔永遠都是最重要的前提.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s