Fence technique做3D bone augmentation—Merli(2015)

IJPRD 2015 Vol.35 P.57-64

IJPRD 2015 Vol.35-1

 

這篇case report很漂亮的解釋了這位醫師強大的補骨能力, 他是用bone plate, 當作fence, 然後補上骨粉(自體骨和Bio-Oss各一半)後蓋上collagen membrane.

這樣的補骨方式可以平均增加6.25mm的vertical height, 因為有夠強大的vertical support, 所以在手術技巧夠強大的醫師之下會是很好的武器.

IJPRD 2015 Vol.35-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s