使用mini-implant做上顎molar的intrusion—Pinzan-Vercelino(2015)

Int J Prosthodont 2015 Vol.28 P.610-611

Int J Prosthodont 2015 Vol.28-1

 

這個preliminary study是在9位上顎第一大臼齒因為缺少下顎對咬牙, 而supraerupted的情況下, 使用buccal和palatal各打一隻1.6x9mm的mini-implant, 拉200g向上, 每一個月觀察一次.

平均來說, 需要9個月的時間, 可以intrusion平均2.4mm; 我另外有聽過在對側無牙區植牙然後直接墊高咬合. 方法人人不同, 結果其實也相當因人而異.

Int J Prosthodont 2015 Vol.28-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s