創造interimplant papilla的方式—Froum(2016)

IJPRD 2016 Vol.36 P.161-168

IJPRD 2016 Vol.36-1

 

這篇由Dr. Forum大師發表的文章是在描述他如何在上顎前牙創造interimplant papilla的方式: subepithelial CT graft, 放buccal-lingual tunnel.

我是覺得這術式相當不好做, 因為要在buccal和palatal都切斜的接口, 然後翻出一整個tunnel, 將CT graft塞進去. 請看圖會比較清楚.

Dr. Froum團隊的十個case結果都還不錯, 我是覺得可以試看看, 但要小心傷口不要太大, 不然反而萎縮就更慘.

IJPRD 2016 Vol.36-2

IJPRD 2016 Vol.36-3

IJPRD 2016 Vol.36-4

IJPRD 2016 Vol.36-5

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s