做vertical bone graft和periosteal vertical mattress suture with resorbable membrane的case report—Urban(2016)

IJPRD 2016 Vol.36 P.153-159

IJPRD 2016 Vol.36-1

 

這篇也是Dr. Urban補骨大師的新文章, 是在說做GBR時候, 不用pin or screw來固定membrane, 而是在resorbable collagen membrane上, 使用periosteal vertical mattress suture來固定.

需要達成這樣的結果之前, 需要高超的手術技巧, 6-0的縫線, 最好是單顆植體的範圍, 骨頭缺損也不能太誇張…所以若是有機會可以試試看.

IJPRD 2016 Vol.36-2

IJPRD 2016 Vol.36-3

IJPRD 2016 Vol.36-4

IJPRD 2016 Vol.36-5

IJPRD 2016 Vol.36-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s