在上顎前牙區做nasopalatine nerve lateralization並補骨植牙的報告—Urban(2015)

IJPRD 2015 Vol.35 P.169-177

IJPRD 2015 Vol.35-1

這篇文章是在回溯Dr. Urban在做前牙大範圍補骨時, 將nasopalatine nerve小心剝離後向palatal side移轉, 然後追蹤看有沒有神經的相關問題. 他在2001-2010做的20個case, 沒有一個有問題發生. 這告訴了我們兩件事, 第一就是要很小心去發現nasopalatine nerve, 適當處理後應該沒事; 第二就是技術要練好, 前牙補骨真的很難搞, 該轉診還是要轉…

IJPRD 2015 Vol.35-2

IJPRD 2015 Vol.35-4

IJPRD 2015 Vol.35-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s