將下顎CD的metal mesh加入record base的方法—Godoy(2015)

Journal of Prosthodontics 2015 Vol.24 P.661-664

J Prosthodontics 2015 Vol.24-1

 

在做下顎CD的時候, 有時候會加一層金屬網. 那有兩種方式可以添加金屬網, 一個就是全部都準備好的時候, 在packing時才加上, 另外就是在做baseplate時直接先連同金屬網packing, 叫做processing base. 這篇文章的方式是將baseplate挖空, 然後加金屬網後, 將其中的空隙灌滿蠟, 這樣子可以省去做processing base的時間, 而且可以在排牙時就先設定好修牙, 方便許多.

J Prosthodontics 2015 Vol.24-2

J Prosthodontics 2015 Vol.24-3

J Prosthodontics 2015 Vol.24-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s