使用CAD/CAM製作含有鏡架的顏面補綴物—Ciocca(2016)

Journal of Prosthodontics 2016 Vol.25 P.61-65

J Prosthodontics 2016 Vol.25-1

 

這個case report是使用3D laser scanner去掃描一位手術切除鼻子的患者, 然後設計出連同鏡架的顏面補綴物. 在不使用傳統silicone印模製作cast, 然後堆蠟製作mold的情況下, 使用電腦設計的mold可以很快速的製作並且更精確地將顏面補綴物及鏡架相連.

J Prosthodontics 2016 Vol.25-2

J prosthodontics 2016 Vol.25-3

J Prosthoontics 2016 Vol.25-4

J Prosthodontics 2016 Vol.25-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s