Management of sleep bruxism in adult的系統性回顧—Manfredini(2015)

J Oral Rehabilitation 2015 Vol.42 P.862-874

J O R 2015 Vol.42-1

 

這篇回顧性文章統整2008年後關於睡覺磨牙治療的文章. 在這14篇文章中, 去看這方面的最新進展.

因為這方面的研究有幾個困難性, 第一就是不太可能做到太多sample, 第二就是RCT的控制很難. 但是大多的研究中使用oral appliance, 不管是什麼種類的都有幫助. 服用某些藥物也是有作用. 但是我想這類的研究可能會沒有定論.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s