分析CD的occlusal contacts—Mpungose(2016)

Int J Prosthodont 2016 Vol.29 P.50-52

Int J Prosthodont 2016 Vol.29-1

 

這篇研究很有意思, 我要再找找有沒有類似的文獻因為這篇文章的樣本數太少了. 在14副CD中使用200um的咬合紙去測試咬點, 結果在不同的醫師測試之下只有20-30%的點是重複出現的. 所以為什麼要教科書上只有clinical remounting是認為有效的. 但你要怎麼去取clinical remounting的bite?那真的很靠經驗…

Int J Prosthodont 2016 Vol.29-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s