在兒童及青少年的TMJ問題盛行率—de Silva(2016)

JADA 2016 Vol.147 P.10-18

JADA 2016 Vol.147-1

 

這篇文章是去統計在兒童及青少年中有TMJ問題的發生率, 在選擇的11篇文章中, 去統計出發生率以及有TMD的情況之下會有怎樣的徵兆.

直接跳到結論, 大約有16%的兒童及青少年有clinical sign of TMD, 14%有TMJ的sounds (click and crepitation). 這樣來說其實在每六位就有一位有徵兆, 但這不代表有問題, 只是要多注意而已.

JADA 2016 Vol.147-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s