使用coronally advanced flap做root coverage的case series—Paniagua(2015)

IJPRD 2015 Vol.35 P.355-361

IJPRD 2015 Vol.35-1

 

Coronally advanced flap (CAF) 對於做Miller class I 的缺損, 在24個患者只使用CAF的情況下, 在3個月的追蹤下的成功率為80.35%, 24個月的追蹤成功率為58.56%. 之前的文章似乎會去再加使用CT graft或是人工的collagen. 因為我不是這方面的專家, 我只是覺得剛開始補的東西都看起來不錯, 可是長期追蹤才能看出真正的結果.

IJPRD 2015 Vol.35-2

IJPRD 2015 Vol.35-3

IJPRD 2015 Vol.35-4

IJPRD 2015 Vol.35-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s