使用BMP-2補骨的case report—Mandelaris(2015)

IJPRD 2015 Vol.35 P.325-333

IJPRD 2015 Vol.35-1

 

這篇case report是在報告一個使用rhBMP2/ACS來補側方缺損的case, 因為這跟我之前在美國遇到需要補骨的case的術前術後相當的類似, 效果是相當的好. 在使用rhBMP2/ACS加上FDBA, 切片中有高達76.1% new vital bone,, 22.2% marrow/cells, 只有1.7% residual graft tissue. 因為相當的貴而且台灣似乎沒有辦法用?希望未來能有機會在台灣用到.

IJPRD 2015 Vol.35-2

IJPRD 2015 Vol.35-3

IJPRD 2015 Vol.35-4

IJPRD 2015 Vol.35-5.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s