比較在narrow alveolar ridge使用ridge expansion和ridge splitting的結果—Kao(2015)

IJPRD 2015 Vol.35 e.44-49

IJPRD 2015 Vol.35-1

 

這篇由留學UPenn的高醫師( Dr. Daniel kao) 發表的文章是去比較使用motor-driven expander或是使用piezosurgical ridge splitting, 然後使用active-tapping或是nonactive-tapping的植體. 然後去看看到底怎樣做可以在狹窄的ridge得到最佳的結果

在小於3mm的寬度之下, perforation rate將近8成,  所以initial ridge寬度最好有3.12mm以上. 作者認為motor-driven ridge expansion加上active-tapping implant的成果是比較好的. 

IJPRD 2015 Vol.35-2

IJPRD 2015 Vol.35-3

IJPRD 2015 Vol.35-4

IJPRD 2015 Vol.35-5

IJPRD 2015 Vol.35-6

IJPRD 2015 Vol.35-7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s