使用epithelized CT graft做subpapillar tunneling procedure來封閉前牙拔牙後的傷口—Stein(2015)

IJPRD 2015 Vol.35 P.877-884

IJPRD 2015 Vol.35-1

 

這篇文章是在描述上顎前牙拔牙後, 若是缺陷比較大沒有辦法做immeduate implant, 除了補骨粉之外再加上補還有epithelium的CT graft, 加上tunneling的法則, 在作者的追蹤之下在13個患者中的16個site都得到保持良好ridge的結果.

IJPRD 2015 Vol.35-2

IJPRD 2015 Vol.35-3

IJPRD 2015 Vol.35-4

IJPRD 2015 Vol.35-5

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s