使用Enamel matrix dervative做GBR的case report—Simion(2015)

IJPRD 2015 Vol.35 P.767-772

IJPRD 2015 Vol.35-1

 

這個case report是使用enamel matrix derivative, 也就是Emdogain, 配合vertical bone augmentation, CT graft等的前牙植牙重建. 因為只是case report, 所以Emdogain是不是真的有效有待更多的paper證實, 但是我個人使用的經驗是BMP-2真的效果不錯.

IJPRD 2015 Vol.35-2

IJPRD 2015 Vol.35-3

IJPRD 2015 Vol.35-4

IJPRD 2015 Vol.35-5

IJPRD 2015 Vol.35-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s