上下顎unsplinted implant retained overdenture的追蹤—Strong(2015)

IJPRD 2015 Vol.35 P.533-539

IJPRD 2015 Vol.35-1

 

這篇文章算是case report, 在這位作者所治療的21位患者一共有31個unsplinted implant retained overdentures, 一共有129隻implants追蹤4-65 months, 所有的情形都很良好. 我個人通常喜歡unsplinted, 因為如果有問題比較好修理. 在下顎還好, 但是在上顎到底要不要splinting? 還是看醫師各人偏好為主.

IJPRD 2015 Vol.35-2

IJPRD 2015 Vol.35-3

IJPRD 2015 Vol.35-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s