製作全口CAD/CAM固定式假牙的臨床步驟—Keerthi(2015)

IJPRD 2015 Vol.35 P.473-480

IJPRD 2015 Vol.35-1

 

這是一個看圖說故事的文章, 簡單來說如果要做一整個arch的implant supported fixed denture, 你需要有一個好的基底. 現在來說你有兩種選擇:metal base or zirconia milling one piece. 這篇文章先使用acrylic base去排牙, 然後scan去做一個interim acrylic denture, 最後再scan interim fixed denture然後做one piece zirconia, 可以說是相當花錢的方式. 我個人還是喜歡metal base的東西, 上面排牙也比較好修理…至於細節…我只能說這需要一點經驗來做這類型的重建.

IJPRD 2015 Vol.35-2

IJPRD 2015 Vol.35-3

IJPRD 2015 Vol.35-4

IJPRD 2015 Vol.35-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s